하늘바람2015.04.01 21:15

IQ 결과치에 관한거나 여러분의 설명을 듣고 있자니 비슷한 경향이 있어서.. 생각이 깊어지네요.

저역시 암기속도가 굉장히 빠른 편이고, 기억력도 좋지만, 묘하게 흥미위주 말고의 것은 아무것도 기억하지 않습니다. 순간 집중력이 좋아서 뭔가를 집중하는 동안은 옆에 누가 말을 걸어도 알지를 못하는데, 집중이 끝나고 나면 구토증세를 일으키고 두통이 심하게 몰려옵니다. ..그런데 존씨의 사례를 보면서 느낀건데... 저는 제가 흠... 다른 정신 질환이라고 생각해서 .... 여튼, 우연찮게 두분의 글을 보고 ....

다시 생각해보게 되네요. 글 감사합니다. 건강하시길..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :