신비2017.10.09 14:05

저는 음악에 조예가 깊다는 소리를 들었지만 지능을 높히고 싶습니다. 그만큼 더 쉽게 상식을 받고 그 다리들을 연결할수 있기 떄문이지요. 그리고 시냅스의 연결보다 그 각각의 뉴런에 들어있는 정보가 중요하는건 저도 동의합니다. 생각해보니 각각 뉴런을 먼저 강화하기 위한 방법은 영양와 운동일것 같네요. 제가 훈련할때 식습관와 운동보다 머리쓰는 일이 낮다고 생각해서 머리쓰는 일에만 전념했습니다. 하지만 이제 음악의 뉴련을 강화시키는 방법을 찾고 강쇠님와 로즈마리님처럼 훈련을 다방면하고 안전한훈련으로 바꿔야 균일한 뇌 발전와 원하는 분야에 좋은 발전이 있을거라고 생각하네요. 조언 감사합니다~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :