UltraSupra2018.06.06 20:08

진실님은 아이큐 점수 보다 정직함에 더 점수를 받으셔야겠습니다. 개인의 실제 체험을 밝히시니까 설득력이 있네요. 하지만 흥미로운 것은 그것이 저의 개인적인 체험과 다르다는 것입니다. 저의 학교 시절 아이큐는 138이었는데 여기 언어/숫자/도형 테스트에서 몇 번의 결과가 모두 135와140사이에서 나왔습니다. 다른 두가지 테스트 점수들이 거의 일치하는 것이죠. 그리고 그것은 제가 모든 문제의 정답을 구하지 못했다는 얘기이고, 또한 첫번째 테스트 이후에도 같은 문제 내지 다른 문제를 못풀었다는 말이 됩니다. 왜냐하면 이전에는 이 사이트에서 최고 점수를 137 이상이라고 표시하였지만 현재는 145 이상으로 나오고 있는 것으로 알고 있습니다. 어쨌든 다른 사람들이 저와 다른 경험을 하고 있다는 것이 흥미롭네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :