찐구2019.03.01 14:51

네 저도 공감이가네요  티비를 아예 안봅니다 학교때 공부에 흥미도없고

어렷을때 5살때까지 어버버하고 말을 못했다고 하고요 

나이가 들어서는 부모님한테 반항적이고

사람들에게 답답함을 많이 느끼는편이었습니다

이성격을 30념넘게도 못버려서 사회성이 낮은인간인줄 알았는데요

어려서부터 자존심이 쎄고 부모님의 사랑을 덜받는다는 느낌이 강해서

단기간 공부해서 sky 입학했습니다 순전 운이 높았다고만 생각했었고요

초등학교때 뭐만하면 다재다능하게 상장을 받은적이 많았고

이것저것 취미도많은데 금방 실증내는 스타일입니다

정말 진지하게 생각해서 난생처음으로 성격테스트 하다가

아이큐테스트까지 해봤는데 한방 맞은 느낌이네요

표준편차 15인가에서 140나왔네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :