SOS2019.08.03 00:23

아이큐99면 보통이구요.아이큐라는게 대학병원가서 정밀검사 받는거 아니면 약간의+-오차는 있어요.

저같은 경우 저거 사이트에 있는 아이큐테스트 수리/언어/도형 테스트는 아이큐107나오고 수리/언어테스트로는 103나오고 수리/도형 부분은 제가 도형 부분은 딸려서 해보니 95나왔어요.재일높게 나온게 107이고 도형 떄문에 낮게 나온게 95입니다. 하지만 95도 평균이하도 아니고 평균치고요.

공부관련해서 저도 대답하면 초등학교때 그땐 영어를왜 평균에 안쳐줬는지 모르지만 영어과목까지 합치면 초등학교6학년때 평균80언저리였고요

중학교때 시험잘보면 평균85점 정도 받았고 공부 안해서 망치면 68-76정도였구요 고등학교때는 반에서 41명중에9등하교 전교568명중에 91등 해봤어요. 그리고 모의고사 시험볼때 한국근현대사 1등급 나와봤구요.님이 말하는 그 수학3등급 국어2등급 받을때 진짜 멍청하고 아이큐에 문제있고 지능 낮은 사람은 레알 헥투르 6-8등급 받았겠죠. 시험 난이도가 어쨌든 3등급 2등급 맞을 머리면 문제있는거 아니라고 봅니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :