믓시엘엘2018.02.24 19:43
저도 답안이 유출됬는지 안됬는지 정확히 파악못하지만 일단 명단에서 짤린거 자체는 확실합니다 그분이 가입한 단체가 esoteriq high iq society라는 단체인데 명단에 없습니다. esoteriqsociety 구글에 검색하시면 회원명단나올껍니다. 제가 약간 좀 공격적으로 말한건 사실이지만 애초에 이분들이 친 테스트 자체가 시간 무제한 유형에다가 웩슬러처럼 다양한 방면의 지능을 검사하는게 아니라 언어나 동작성같이 하나만 테스트하는게 많아요 실제로 제가 여기에서 검사한 iq가 117정도 나왔는데 iq175라고 영재발굴단에 나온 김영훈씨가 친 WIT테스트를 치니까 정말로 확실한것만 모아봐도 iq 160이상이 나오더군요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :