dos2412019.11.11 19:24
님도 창의성 없어보이네요.
문제풀이나 문제해결능력이나 같은겁니다.

문제해결능력을 더 광범위한 경우에 더 많이 쓰는 것이죠. 그리고 암기,계산같은건 창의성에 중요하지않다고 생각하나요? 우선 가치판단 논리 계산 등 거의 비슷한 개념들을 가지고 그럴 싸하게 분류하시는데, 내가 봤을때 다 비슷합니다. 뭐 물론 님말대로 암기만 쳐하고 노예한테 문제내듯 가르키는 문제풀이나 잘 푸니 문제풀이라고 하신 걸 수도있는데 실제론 잘하는게아니라 관심을 많이 두는 것 뿐이지, 그것도 지능이 높고 창의적인 사람이 더 잘 풀겁니다. 다만 루즈하고 한심하니까 안 푸는것 뿐이죠.

어쨋든 다 중요한 능력이란 거 아실지 모르겠습니다 ^^. 창의성은 좌뇌의 기능에 의해 많이좌지우지딘다고하지요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :