deismus2016.08.18 05:51

노벨 물리학상 수상자인 리처드 파인만의 경우 sd15 iq 125밖에 되지 않았습니다. 멘사에도 들어올 수 없는 수준이죠. 제가 지금 까지 봐왔던 당신 같은 타입은 머리 말고는 내세울 게 없는 사람입니다. 적어도 당신은 그런 사람이 아니었으면 좋겠군요. 당신의 글은 어려운 한자어와 이과 분야의 언어로 치장되어 있을 뿐 허울 없는 글이라는 생각 밖에 안되네요.

결국 결론은 나 자신같은 고지능자의 일부가 지금같은 번영된 사회를 만들었으니 내가 이렇게 대단하다라고 말하고 싶은 것 같습니다. 이건 어디까지나 제 개인적 견해입니다만.. 당신이 정말로 천재였다면 그런 생각은 못 했을 것 같군요. 

저같은 경우 웩슬러 지능검사 기준 141입니다. 당신이 얼마나 지능지수가 높은지는 모르겠지만 그런 생각은 저로서는 못하겠군요. 만약 저보다 높으시다면 그건 제 지능이 부족한 탓이라고 생각하십시오.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :