운영자   2004.07.15 19:54

속도와의 전쟁 ..그리고 이사이트는?

Extra Form

무료계정을 사용할려고 하니 속도가 나오지 않네요...
도메인은 제가 소유하고 있지만 홈계정을 유료로 사용할수 없어서 무료계정을 사용중인데...

2-3일동안 속도 빠른곳에 링크해 놓았지만 속도가 나오지 않네요^^;;

이 무료계정이 언제갈지 모르지만 그쪽 사람들이 지우지 않는 이상 계속 쭉~되겠지요.

5년전에 제가 이프로그램과 똑같은것을 인터넷상에 올려놓았는데 제가 잊고 있다가 ..가끔 이테스트를 사용하는분이 물어서 물어서 저한테 연락오면 전 답변을 모른다고 하였는데..

이번에는 제가 다시 올려 놓았으니 아이큐테스트를 하시는 분들은 위의 계정이 살아 있는한 계속할수 있을 것입니다.

제가 바빠서 손을 볼수 없지만..

무료아이큐테스트를 한번 접속해 보시면 가능할 것이며,제가 운영하고 있다는 것입니다. 좋은 인연으로 좋은 사이트를 소개해 올려 기분이 좋습니다.

많은 사이트를 올리고 쉽지만..

아이큐 테스트 하나만이라도 여러분의 기쁨을 주면 이것으로 만족합니다.

그럼 10년후에도 무료아이큐테스트를 기억해 주십시오.

• ㅠㅠ 2004.07.17 15:24
    그 아이큐테스트구나..요즘 작동 안하고 있던데 이곳은 되네 또 보니 반가우네요
  • 운영자 2011.02.12 18:15

속도와의 전쟁...

위 글을 보니 오랜 생각이 나서 적습니다.

밤새워 통계 데이터를 가지고 시뮬레이션(가상실험)하면서 더욱더 정확한 나이에 따른 아이큐테스트를 만들려고 노력한 때와 10년 가까이 이 사이트를 운영하면서 세월도 많이 흘렸다는 생각이 드는군요. 더불어 자부심도 느낍니다.

이제는 아이큐테스트 도메인 iqtest.kr 확보하여 사용하고 있습니다.
    또한 서버는 무한정 트래픽에도 견딜 수 있는 대용량 서버를 자체 운영하여 무료아이큐테스트 접속 시에 빠른 속도감으로 접속하게 하였습니다.(옛날에 무료 계정 트래픽과 속도에 원수져서 무조건 최고 속도 사양 확보;;;)

유수 같은 세월에 이곳을 지나간 이름 모를 많은 사람들에게 영원히 기억될 수 있는 사이트가 되게 노력할 것입니다.

-로즈마리

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :