Extra Form
여기가 자기 IQ자랑하라고 있는곳이지 말도 안되는 IQ를 들먹이면서 자기가 아이큐 높은척 하는곳입니까??
여기다가 IQ써놓은 사람들 보면 90% 145는 넘는다고 하는데
사실 145이상 그렇게 많지 않거든요? 150,170따위 써놓아도 믿지도 않는데 솔직히 자기 IQ씁시다. 참고로 제 IQ가 139인데도 99.5%보다 높다고 하네요. 여기 게시판에 써놓은 다른 분들하고 비교해보면 최하위권인데?? 아참 그리구요
특히 175넘는다고 쓰신분들, 거짓말도 적당히 치세요
여기 써놓으신분들 다 학생같으신데
전국의 천재들이 모인 멘사 회원, 즉 멘산들 중에서도 175 넘는 아이큐를 가진 사람들이 20명밖에 안된대요^-^ 정직한 게시판 만듭시다.

• 웃긴다 다. 2005.03.31 15:32
    맞는 말씀입니다... 뭐.. 전신에 140이상이고..완전 코매디네... 그렇게 적고 나면.. 마음이 편한가?! ㅋㅋㅋ
  • 어이없음 2005.04.06 15:02
    제가 한참 멘사를 들락날락 거려서 하는데
    멘사에 머리좋은 사람들 굉장히 많거든요??
    170이상이라고 여기서 들먹이시는 분들..
    제 생각에 정말로 머리가 있어서 생각이 있으신
    분들은 그렇게 경솔하지 않을줄로 압니다.
    그런 분들일수록 오히려 그런 면에서 겸손하시거든요?? 그래서 그런지 이런거 가지고 자랑하시는..
  • 어이없음 2005.04.06 15:03
    그런사람들은 제발 조용히좀 해줬음 좋겠음.
    오히려 자기 점수 높이려다 불신감만 높아지는
    경우가 파다하니까ㅋㅋㅋ
  • 333 2005.08.10 20:19
    옳은 말씀