오정은   2006.04.08 22:42

제가 5학년인데 맞는 아이큐는?

Extra Form
이런

근데 표준편차가 머예요?/

15로 하니까 128 이라고 하구

16으로 하니까 130 이라고 하고

24으로 하니까 145 이라고 하는데...

제나이는 12살인데 머가 맞는거죠?

그리고 그 맞는 아이큐가 정상아이큐 맞나요?

• 아이쿠 2006.04.09 15:05
    24로 보셔야해요^^높게 나오셨네요..
  • 너바보 2006.04.27 10:12
    그거 높은거 아닌데... 난 15는 147 16은150 24는
    163이라고 나왔는데...5학년이면 15가 132~139안에가 보통이져.
  • 레벨 2012.01.13 16:20

ㅎㅎ 150이상은 천재라고 합니다. 님 보니까 아이큐가 그냥 봐두 수재 영재에 들어갈 정도입니다. 만약 진짜163이라면 170이라는 천재 소년과 비슷할 정도입니다. ㅋㅋ 이 천재 소년은 아이슈타인을 능가하는 천재랍니다. 그럼 니두?ㅋㅋ 왠지 의심감ㅋㅋ 뿅~~!

• 레벨 2012.01.13 16:16

ㅎㅎ 140-149는 수재랍니다.  님 똑똑하시나요?ㅎㅎ 만약 아니라면 잘못된건가?ㅋㅋ 주변 인물한테 물어보세요~~ 그럼 이만 뿅~~!!