정한솔   2006.09.24 00:46

+++++이럴수가+++++[리플환영]

Extra Form
.....미치겠어요ㅠㅠ

아이큐가 147 밖에 안나와요.....

그래서 이번 중간받아쓰기에서 한개 틀린거구나..

이대로가면 서울대 의대 못가는거 아닌가요?

저 수학쪽으로 자신 있는데..

우리반에서 구구단 제일 빨리 외웠는데 ㅠㅠ

말좀해주세요..나중에 고등학교가면 이과가야하는거죠?

아이큐때매 걱정이에요 ㅠㅠ

못감 농대나 가셈
  • 리마 2006.09.26 21:05
    몇살이삼?
  • 간지년요 2006.09.27 21:35
    헐 ;;; 전부다 짼다 ㅅㅂ
    147이라면서 받아쓰기 1개 틀렷나 ?
  • ㅋㅋㅋ 2006.09.30 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2006.10.14 12:16
    저겨 보통사람들 130도 원래 어려울건데..
    ㅅㅂ 이 테스트말고 정확한 병원에서 테스트해바라 꼬맹이들아 느그들이 50이나 나오겠냐 ㅉㅉ 소수 첫째 안나오기를 기대하고 찌그러져라
  • ㅉㅉ 2006.10.14 12:19
    147이면 연습해서 맨사에 가입하겠구나 ㅋㅋ
    아이큐랑 공부랑 상관관계보다 노력과 공부성적의 상관관계가 더많은것같으니 노력하세요
    ㅋㅋ 느그들 학교에서 내아이큐 500이라고 쇼하고 다니는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2006.10.14 12:20
    아썅 대학교 IQ대로 가는 병신소리 하고 나자빠졌네
    겨우147밖에 안되냐??

띨추개띠리리야~
    ㅋㅋ
    완전 압박 돌아버리겠ㅇ ㅓ
    버퍼~~링은 대략남감대략난감

ㅅㅂ새꺄 앰병하고 앉자있네

개새끼
  • ILLHVHL 2006.11.04 21:51
    ILLHVHL구만
  • . 2007.01.05 18:48
    너 되게 멍청 하구나,,, 부모님 헛질하시지마시고 실업계로 보내달라해,,,