Extra Form
IQ 종류 도형
IQ 측정값 100
조던 피터슨의 직업과 아이큐의 연관성을 보았는데 제 아이큐와 저가 원하는 직업의 아이큐보다 낮네요....절망스럽습니다.....

• 미라보 2020.09.27 08:24
    제가 학생의 꿈이 무었인지 모르겠지만...
    재능과 관련된 겄이라면 사서 중에 하나인 중용의
    글을 올려 보겠습니다
    ---- 1번 해서 않되면 10번을 하고 10번해서 않되
    면100번을하라 그리하면 재능이 없던 사람도
    반드시 명철해 지느니라-----
    그리고 학생님 주위에 평범한 행복도 둘러 보세요
    아기를 사랑스런 눈으로 바라보는일 엄마의 모습등
    힘내세요
  • ㅈㅁㄷㄹㅈㅁㄷㄹ 2020.09.27 21:44
    IQ와 상관없습니다. 가장 큰 재능은
    지능이 아니라 노력입니다.
    지능 높아봤자 노력안하면 아무쓸모없어요
    같은 공부방법으로 진행했을때
    IQ130이 5시간 공부한거보다 IQ100이 10시간공부한게
    더 성적 잘나옵니다
    노력만이 진정한 재능입니다.
    다른 유혹에 흔들리지 않고
    공부에 집중하는건 전두엽이 담당하는데
    이게 가장 큰 재능입니다
  • ㄴㄴ 2020.10.22 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 130이 공부하면 아이큐 100이 공부하는거하고 학습효율이 10배정도 차이 난다는데 먼솔
    열심히 하는게 최선이에요 님이 머리는 좋은데 아이큐가 잘 안나왔을수도 있는거고 잠재력이 그냥 큰 경우가 있더라고요
  • Spinoza 2020.10.23 08:02
    너무 실망하지 마세요
    전에 물리학 공부를 하고 싶어 하던분 같은데 물리학
    의 두 거인 뉴튼과 아인슈타인의 경우를 보세요 뉴튼은
    평범한 공부못하는 아이었고 아인슈타인 역시...
    사람이 자신이 즐거워 하는 일은 다른 사람이 따라
    잡지 못합니다 앞글의 중용글귀 대로 노력해 보세요
    어느순간 가속도가 붙게 될 거예요
    공자님께서 거짓말 했다고 생각할수도 없으니까요
    활기차게 꿈을 향해 나가고 힘내세요
  • 미라보 2020.10.24 09:07
    학생님 너무 걱정이 되네요
    꿈을 믿고 절망에 빠지지 마세요
    자주 생각하는 습관을 기르면 iq가 꾸준이
    높아져요 iq150이 넘는 제가 보증해요
    꿈도없는 사람도 많은데 얼마나 행복이에요
    파이팅!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :