Extra Form
IQ 종류 도형(0.03%)
IQ 측정값 145이상 (151)

위 테스트에서 2문제 정도 틀린것 같습니다  iq 몇 정도 나올까요 혹 관리자분이 아시면 알려 줄 수 없을까요 만약 아시는분 계시면알려주시겠어요

제가 카드지불 방법을 몰라 측정값을 모르네요

• 하늘길 2020.11.29 23:27
    만점 맞으면 142 나옵니다
    2 문제 틀리면 대략 135 내외로
    나올 것 같습니다.
  • 미라보 2020.11.30 00:32
    댓글 감사합니다 ^=^
  • 미라보 2020.11.30 01:02
    생각보다 문제가 쉬웠나보내요
    재시는 볼 생각없구요 초시에 이정도나온것을 나자신이 위로해야겠네요 측정값 올려줘서 고맙습니다
  • 하늘길 2020.11.30 11:27
    쉬운 것 같으면서도 함정 문제가 있어서
    만점자가 드뭅니다.
    142 나오는 사람이 거의 없습니다
  • 미라보 2020.11.30 12:28
    그렇군요 두 문제 빼고 확실한데
    두 문제에 함정이 있었나보군요
    혹시 님께서는 몇이 나오셨나 궁금하네요 느낌에 높게
    나오시듯 한데 몇인지 실례가 안된다면 물어도될까요
  • 하늘길 2020.11.30 13:02
    저는 여기에서 네가지 전부 99.999% .0.001%나왔고
    거기에서는 만점 142 나왔습니다
  • 미라보 2020.11.30 13:24
    천재시네요
    전상위 0.03%인데 갑자기 멘붕상태...
    당연이 멘사회원 이시고
    혹시 초고도지능테스트에서는 몇정도이신지?
    천재를 알게되어 무척 반갑네요
    자주소통하며 저의 iq를 끌어 올리고싶네요
  • 미라보 2020.11.30 13:44
    170이 넘으시네요 sd15 로...
  • 하늘길 2020.11.30 16:02
    카드 결제하고 한 것은 만점으로 0.04% 150과
    SD15로165.38. SD15로 166 모두 만점입니다.
    초고도 검사는 비용이 많이 들어가기 때문에
    안했습니다.
    무료 검사에서는 iq헤븐에서 170, 169 등등
    여러가지이며 , 그 외에 230, 200 등등이 있습니다.
  • 미라보 2020.11.30 16:33
    우리나라 전체 10위권안에 들겠네요
    저두노력하면 높아 질수있을까요
    두뇌계발에 특별한 노하우가 있을까요 아인슈타인 처럼
  • 하늘길 2020.11.30 18:18
    너무 과찬의 말씀입니다.
    제가 나이가 좀 돼서(69세) 글 쓰는게 많이
    서툴어서 길게는 글을 올리지는 못합니다.
    널리 양해해 주시기 바랍니다.
    무료로 하는 테스트들도 잘 만들어진 문제들이
    많이 있는 것 같습니다.
    고난도의 문제들을 보면은 독창적이고,
    기발한 발상의 사고력이 있어야만이
    그문제를 풀 수 있는 것 같습니다.
    님께서 보셨을 수도 있는데 무료 사이트 한곳
    알려 드리겠습니다.
    네이버에서 iq test 치면 사이트들이 나오는데,
    쭉 내리다 보면
    가장 인기있는 온라인 IQ테스트라고 나올겁니다.
    그 외에도 많은 사이트들이 있는 것 같습니다.
    조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
  • 미라보 2020.11.30 20:18
    도움이되네요 감사합니다
  • 백석 2020.12.15 00:09
    하늘길 선생님 선생님의 사회적 지위가 알고싶네요
    무척 궁금합니다