궁금증.2021.06.16 00:28
신비님 대단합니다, 자연스러운것 은 전혀 나쁘지 않아요, 전 오히려 신비님과 뵙고 ai 도 추가로 연구하고 그래서 같이 돈도 많이 벌고 그러고 싶네요, 조상현님도 블랑카 님이랑 같이 일한다는데 블랑카님이 올림프소사이어티 가입을 했다는군요 와우 했습니다,,, 신비님 혹시 서울 사시나요?? 기회가 되신다면
같이 ai 스터디나 그런것도 가능할런지요?? 드론 이나,, 그리고 신비님 혹시 주목받기싫은자 님은
누군지 아시나요?? 니코로직 매트릭스 맞은거랑, 장난이 아니신데 이분 보면 거의 wgd 지금도 등재
가능 한것 같은데 혹시 이분 리버스 몇개 가능한지, 이분것도 알아서 제 능력을 더 추론해보고
싶어요, 신비님도 아시잖아요 일상에서 항상 힘들고나면 계속 인정 받고 싶은것,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :