궁금증.2021.06.17 20:27
사실 여러 초고도지능자 분들중 wgd 등재 충분히 할수 있는데 안하는 맹점중 한개이기도 하겠지요??
!!저는 신비님의 미래가 좋은,업적을 남길수 있다고 생각합니다 어린 나이에 이미 개발에 관심이 있고
목적의식이 있고 미래 계획이 있고, 발전적인 생각을 가지고있으시고, 세상물정에 대해서도 일가견이 있으신것
같아요 여러분야에 지식이 있고 철학에 눈을 어린나이에 뜨신건 대단합니다,
저도 사실 6-7살때 시간과 공간, 내가 살고 있는것, 인생 이런것이 변화되는것 내가 눈을뜨고 보는것에
솔직히 관심이 많았어요 궁금했고 이런것에 관련된 주체나, 형태,  변화되는것이 민감하고 왜 그런건지 의아했어요.
(그뒤로 관심을 이어가지않은게 제 큰 오류입니다 !ㅋㅋ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :