llQ2022.02.16 21:59
나이대도 비슷할뿐더러 여태까지 글을 읽어보면서 저와 비슷하게 지능에 관심이 있으신 것 같아 그에 관해 질문하려고 해요. 물론 질문할 다른 분도 많이 계시지만 저에게는 J 님도 그중에 포함돼셔요. iq에 관심이 있으시거나 많이 알고 계시는 분들이더라도 개인마다 알고 계시는 것의 깊이와 종류에 차이가 있어 여러명에게 질문하다 운이 좋으면 유용한 정보를 얻을 수 있을 거라고 생각해요. 여기에서도 누구를 특정 짖지 않고 질문할 수 있지만 시간은 좀 더 걸리더라도 개인에게 질문하면 더 깊이 있게 답변을 얻을 수 있다고 생각하고 개인적인 교류도 가능할 거 같다고 생각했어요 위에 것들도 이유에 포함되고요.제 생각이 맞는지 잘모르겠네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :