궁금증.2022.12.14 03:53
좋은것을 좋다고 맞는것을 맞다고 하는것의 인류의 역사에서의 싸움이었습니다, 또 맞는것을 맞다고
하는데 그 표현방식에 있어서 YES와 NO로 서로 한끗차이나 정치에서의 이념은 진보와 보수로 써 한끗
차이로 끝까지 다투어 왔습니다, 인류역사는 그렇게 살아왔고요 노년이 되면 늘 허무주의 지긋지긋하네요, 4대 진리와 낙관적 허무주의, 향상성 원자 에너지 무거워짐, YES OR NO에 포함이 안되진 않을것
같네요, 그렇다고.. 내가 볼수있는게 전부는 아니니까요, 나의 변별력이 전부도 아니고요;;
이제 AI 시대가 도래하면 과학의 지긋지긋함, 발견과 기술의 지긋지긋함, AI로 너무나도 정확하고
선명하고 확실하게 짓밟아서 밝혀져 버리는 지긋지긋한 원자와 에너지, 더욱더 선명하게 무거워지는
원자와 에너지 속에 시대가 변해버리는게 아닌가 인류가 그렇게 변해서 부작용이 생긴들 인류만
부작용을 받고 지구라는 이 우주의 광활한 점만도 못한 행성안에서 인류 만 혼자서 맞는것을 부정
하고 그렇게 만약 사라진다 한들 (최악의경우) 결국 우주가 부정될까요? 물불은 사라질까요?
공기 우주는 태양은 없어질까요??, 저는 세상이 변하는게 결국 필요에 의해 변했다고 봅니다,
맞는것을 맞다고 설명하기 위해 변해졌다고 봅니다 원자는 무거워지고 그 값이 얼마냐의 밝혀냄에
과정이였다고 봅니다, 과학적 원리와 물리적 원리에서는 양자역학이 그것을 설명했다고 보여지고요
개념을, 결국 우물안 개구리와 같은거죠, 지금의 시대는 AI가 도래할수 밖에 없는 시대입니다
인류의 역사상 진보에서 과학과 기술의 발전에서도 21세기 2022년 20세기의 어떠한 혁명적
전환점을 넘어선 그 에너지의 표현상에서도 그렇고요, 이것을 인류가 정면으로 맞닥뜨린들
우주가 뭐가 변할까요? 태양이 100년뒤 소멸할까요? 태양이 소멸하면 우주는 없던일로
바뀌는 건가요? 태양은 우리가 있는 은하계에 점만도 못한 존재 입니다..
그래서 우주과학자가 우주를 발견하고 밝혀낼수록 끝도없고 소스라치게 놀라는거죠.
우리가 보는것은 더욱더 정확해졌고 선명해졌고 무거워졌습니다 AI 시대가 어쩌면 이것때문에
더욱더 도래할수 밖에 없게된것일지도 모르죠 같은 원리로 인구가 넘쳐났기에 뛰어난 사람은
넘쳐나고 좋은사람도 필요가 없어진 것 입니다, 사람들이 대인관계 갈등에서 목마름이나 갈망이나
상대적인 격차를 예전보다 더 선명하게 느끼는 이유기도 하고, 결국 대인관계나 사람관의 관계에서의
오는 그런 목마름이 인간에게 정신병을 유발하기에 현대인이 정신적 스트레스나 정서적 불편함
불편감 정신적 문제를 겪는 이유도 이때문 입니다, 이것은 신비님이 말하는 다른자들이 신비님의 초고지능에 대한 시기-질투와도 같습니다, 정말 제가 표현하면서도 지긋지긋하네요 제가 아이큐가 202인가요?
지긋지긋하네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :