궁금증.2022.12.14 05:27
생각해보면, 지금 글을 쓰는 제 자신도 그러하였네요, 과학의 무서움을 다시 한번
체감합니다;; 저는 가족이 소중하고 내 꿈도 소중합니다, 테슬라는 아인슈타인을
쓰레기 취급하였는데 그정도로 가족의 소중함이 부정되지 않는것과 같은 말을
한것 같아요. 너무나도 극 소중했나봐요, 결국 저는 과학과 엔지니어링 사이언스와
창조력 아이디어와 하드웨어 소프트웨어 를 통해 합리적이거나 효율적인 세상
재미와, 즐거움, 과학과 기술의 진보로 사람들에게 편리함을 줄수있는 세상을 만들고
싶습니다 아이큐 181과 과학과 창조와 노력 인내 가 더해져서 아이템
한개 한개 만들듯, 에디슨이 전구 만들듯요, 새로운 전자장치나 전자 화학적 아이디어 라던가, 제조업이나 시설물 자연환경에 대한 새로운비전과 기법 혹은 특허라던가요,
또는 프로그램에서 앱의 다양한 제작두요(주는 IT도 많거든요 전자 전기 컴퓨터 공학
화학 토목 )
,저의 꿈과 비전처럼 신비님도 창작과 음악 이 실현되길 기원합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :