지나가던2019.09.16 05:18

같은 책을 읽었습니다. 꽤나 도움이 되던 책이었구요. 윗분들은 읽지 않으시고 말하시는 거 같은데 책의 내용은 꽤나 실전적인 데이터로 구성된 책인거 같더군요 그리고 Worship님은 지능에 부심이라도 있나봅니다? 전 스스로의 지능이 높음이 저주와 같은데 말이죠 보통 지능이 높을수록 자신을 객체화하여 보는 경향이 짙은데  글쌔요... 사람마다 다 다르기 마련이니까요 그렇게 지능을 나타낼 필요는 없다고 봅니다. 등급 매기는 것도 아니고 말이죠

일단은 늦었지만 작성자님에게 드릴 말은 풍부한 감정이 고지능자의 특징인거 같습니다만 삐진다고 표현하기보단 민감하게 반응한다는 게 가장 어울릴 듯합니다. 나이가 어리신듯한데 지능에 감정이 먹히지 않기를 바랄께요

무기력증과 우울증은 마치 늪 같아서 그림자처럼 끊어내지 못하니까요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :