미라보2020.10.27 02:19
라면님 저의 일과중에 하나가 이 사이트를 검색하는 것입니다좋은 학군이라면 8학군 이리라 생각하는데 저도 8하군을다녀서 그 세기를 알고 있습니다
한 학년이 1000명 이었는데 제가전교 1등도 해 봤지만 전 일반 학교에 진학했구요
반에서 6등까지 서울대를 같으니 중학교의 세기가 심했습니다
저는 라면님처럼 수학 거의 독보적으로 잘했고 언제나 제발목을 잡는것은 국어였죠 수학자가 되리라 맘을 먹고 수학책들을읽어보고 포앙카레의 난제를 풀리라는 맘도먹었죠
그러나 현실이라는 벽앞에(중요한현실)섯죠
라면님에게 해주고싶은 조언은 현실을 직시 하라는 것입니다
님의 부모님께서는 인생을 더 사신 분들입니다
나도 딸이 있다면 외고를 보낼것입니다
담임 선생님 또는 선배님 가능하면 교수님들을 만나 조언을 듣는겄이 좋을듯 합니다
응원합니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :