궁금증.2021.06.02 00:48
저도 1분가량 사고의유창성을 테스트하면 20개를 이상 씁니다 25개 30개가까이 쓰는것 같습니다 예전에
그냥 간이식으로 테스트 를 해볼때도, 막 만들어내서 쓰다가 164점 이 좀 나왔었는데 그때가 10년 전 가까이 되가네요.. 그때도 더쓰려다가 뭔가 많이 쓰는것 같고 그냥 막 생각나는대로 어떤것이든 쓰래서 그냥 만들어내다,
이래도 되는건가? 이게 맞는건가 , 더쓰면 왠지 안될것같고 두렵고 무서워서 안 만들어냈습니다 , 그러고 측정한
값이였는데. .신기 했습니다 하지만 이것이 나의 인생에 기여가 되지 않으면 아무것도 아니라는 생각이 듭니다, 그런데 반면에 화성인님 은 대단하십니다 여기서라도 베풀어주시는것이 다른 분들에게 많은 도움이 됩니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :