궁금증.2021.06.20 01:25
사람의 성장호르몬은 30세 까지 정점기이고 그전까지 계속 분포가 증가합니다, 모든 성장세포에 관여하는것은
성장호르몬이에요, 남자건 여자건 신체 성숙도는 30세가 가까워져야 정점에 달하지 그전까지 키가 크거나 몸이 성장하고 , 저나 제 친구 경우에도 20대 중반 전까지 키가 자랐습니다, 다 고등학교 졸업까지 큰다길래 그런줄 알았어요, 지금 알려진 뇌과학만 해도 충분히 특히 언어성은 지속적, 동작성도 30-40대 가 넘어서야 퇴화되느니 마느니 그런 이야기나, 더불어서 그전까지 발달된다는 이야기 도 알려져 있지만 (지금 뇌과학 분야도 엄청난 미개척 분야 입니다, 뇌에대해서 아직 반도 모른다고 하는 과학자들이 대부분입니다, 근데 지구가 태양계의 중심이라고 몇백몇천년 간 알다가 한순간에 바뀌는 게 천문학이고 세상 이치인데,, 지금의 단편적인 지식만 가지고 판단 하기 는
이릅니다) 항상 이야기 하지만 우리가 보지못한것 알지못하는것은 알수가 없지요 그것을 알아내도 그것의
일부만 측정했기 때문입니다, 신비님 제가 남긴 생각에 관한 글과, 행렬문제 에서 남긴 글 시간 빨리 맞춘것
그런것도 답장 부탁 드립니다, 그리고 순차 20자리 정말 맞으시죠? 20자리인데 웩슬러에서 는 작업기억이
충분히 160점 지표가 넘어가는것 같습니다, (그걸로 저도 제 점수를 안전하게 삼을려구요, 신비님 같이 뛰어난분과 동급이 된다는게 감사합니다) -- 화성인 님이 저나 신비님 글 나눈걸 보고 글 남긴거 같은데, 어쨌건 저도 제 리버스 능력도 23자리가 끝은 아닙니다, 그이상 화성인님이 늘어나는것처럼 저도 늘어날수 있구요, 그리고 신비님도
그렇지요, 늘 발전적인 생각이 중요하다고 생각해요. (지금 이생각은 화성인님이 몇년전,남긴글에도 있더라고요)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :