화성인2021.06.21 20:12
님의 말에 모순이 있습니다 만약에 님이 그 방법을 안다면 수조원 수백조를 벌텐데 왜 안하시죠?
그리고 내가 출제한 문제 껌으로 풀텐데 그리고 웩슬러 가볍게 통과하실텐데..
전 내기장기출신이라 굉장히 승부욕이 강하고 현실적입니다.
여기서 자기는 방법을 안다는 언론플레이 하고 싶으면 오염시켰어라도 뭔가 보여주셔야죠..
저랑 만나서 지능 담론 하실래요?
날 검사한 대학교수가 저의 지능담론 이야기를 하니 반백년을 앞선 생각을 했다고 극찬했습니다.
제가 지능에 관한 인지학습법을 얼마나 알고있는지는 아세요?
솔직히 언런플레이 하지 마세요 이세상의 어떤 누구라도 수조원이 가치를 가진 방법을 알고 있으면
침묵하는 사람은 없고 만약에 침묵한다면 님처런 언론풀레이안합니다. 착각속에 사세요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :