92년 5월 16일 태어난 남자2021.06.23 23:37
저기 죄송한데요...
규칙을 먼저 알아내고 답을 구하신건가요?
아니면 답을 먼저 알고 규칙을 거기에 맞추신건가요?
각 제곱하여 나온 숫자 사이에 어떤숫자들이 어떤 순서대로 들어갈지 정확한 내용을 말씀 안하신거같아서요..
사실 저는 오늘 이문제는 보고 금방 풀렸긴 했었는데, 다음 문제가 정확한 논리와 정확한 규칙으로 답을 향해 가려면 약 10분정도 투자했는데도 시간이 충분하진 않더라구요; 그래서 제가 요즘 하고있는 일이 있다 보니 여기에 시간을 많이 투자하기 힘들어서 뒤에문제도 안풀고 댓글을 안달았었는데 지금 설명하고 계신 문제가 제가 찾은 규칙과는 다른데 정답은 제가 생각한 답이랑 같네요;;
왜 저 물음표에 들어갈 숫자를 24, 36, 32 라고 생각하신건가요? 그 순서는 왜 그렇게 생각하신거구요?
지금 술취해서 사이트 들어왔다가 글을 본거라 제가 글을 제대로 파악못하고 말하는거일수도 있는데;
말씀하신 규칙으로 저 구조가 나올 가능성이 있는거지; 100프로 저 정답으로 향할 수 있는 규칙이 아닌걸로 보이거든요;
돌려말하지 않고 다이렉트로 말하자면 님이 답을 먼저 알고 거기에 맞춰서 규칙을 찾아내신걸로 보여서요...
아니라면 정말 정말로 죄송합니다.
술 깨고 제가 다시 한번 읽어볼게요.
근데 규칙이 제가 찾아낸 규칙과는 상당히 다르네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :