궁금증.2021.07.25 23:32
제가 예기하는 ai는 단순한 지적정보를 책에 옮긴것이나, 소스코드 나 컴퓨터 개발언어를 가지고 설계된 솔루션이나, 하드웨어, 기계장치에 만든 소스코드 를 집어넣고 그런것을 하는 단편적인 일보다는,
ai는 컴퓨터 분야에만 있질 않고 모든 분야의 로봇 기계장치로 활약을 할수가 있습니다, 신비님이 ai
관련 bgm ! 음악을 작곡하려는것 또한 말이죠, 제가 말하는 ai는 이런 지적정보 를 넘어서 전산업
전 분야의 영향을 끼칠수 있는 기계장치나,하드웨어,S/W에 관한 관심입니다 이런 것들에 대한 개발에
대한 관심입니다, 더불어서 창의적 아이디어 를 통해서 이런것에 선구되어 새로운 무언가를 개척해내고
싶은것 입니다, 이로써 좋은영향과 사람들에 목숨이나 편의성 효율성 에 필요하고 자연에 적응에대한
감사함을 줄수 있는 안정적 AI를 개발해서, 많은 사람들에게 혜텍을 주고 또 저는 그것에 맞게 대한
보상을 받아서 저도 저 나름대로 좋게 살고 하고자 하는 그런 마음을 가지고 있습니다, 신비님이 말씀
하신것이 정확히 맞아요! 단순한 지적정보 가 아니라 저에 이런 계획과 비전이라면 엄청난 공부량이 필요 하고 취미로 할수 없어요, 그래서 저는 지금 단계적, 체계적으로 준비중에 있습니다 ---
여러분야에 또 관심이 있기 때문에 병행해서요, 또 제 개인적인 악재나 그런 조건도 극복해가면서요
(이런것들이 사실 굉장히 고통스럽기는 하지만) 그래서 제 인생에서 모처럼의 비전이지만 그렇게
뜻깊게 살아가려 합니다. 한번 왔지만 왜 왔는지는 모르겠습니다 그냥 왔다 가는 거라고 하네요,
하지만 그 온게 우리 본인 인생 그 자체지 않습니까, 스스로가 의미를 부여해야 합니다. AI가 모든
직업에 대해 연속적인 관계를 띨겁니다 그만큼 블루오션 이기도,그만큼 광범위한 아이템의 분야이기도
합니다. 신비님의 좋은 비전제시가 저는 정말 감사할 따름입니다, 이따금씩 힘들때마다 신비님과
의 가치에 대한 이야기 비전 , 라이프 에 관한 이야기가 한줄기 불빛 같은 영향을 선사합니다,
신비님의 AI작곡 또한 잘 되셨으면 좋겠습니다 신비님의 비전과 일치도 일치지만, 상당히
재미있을것 같습니다, 그리고 다른 사람들에게 많은 문화적 재미를 부여 해줄수 있습니다. 정말
감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :