궁금증.2021.07.31 01:53
익명님, 15살이면 가능성이 무궁무진하세요, 포기하지마시고 긍정적인 생각을 많이하세요,
여러가지 운동을 주기적으로 꾸준히 하세요 성인 이후에도 계속 하겠다는 마음으로, 골고루 여러가지
음식을 잘 챙겨먹으셔서 항상 꾸준히 성인 이후에도 아프지 않고 건강하게 살겠다 는 마음가짐으로
건강관리를 하세요 (키는 덤으로 얻을거에요) , 퍼즐을 많이 푸세요( 그것도 꾸준히요 그리고, 어려운것으로 만 푸세요, 그리고 오랫동안하세요 하루에 최소 1-2시간 이상이요, 그리고 꾸준히 매일 성인이후까지 하겠다는 마음으로 진짜 일주일에 최소 3번은 하세요 무조건 거르지 않고 일주일에 최소3번은
내가 무슨일이 있어도 지키겠다.) 반드시 머리 많이 좋아지실 거에요.
그리고 전반적 머리 좋아지는것과 별개로, 수리능력에 향상은 수학공부를 하셔야되요, 수학을 기초부터
튼튼히 개념 이외에도 개념+복잡한 문제를 많이 풀어보셔야 되요 복잡한 문제 많이 푸세요 개념 이해 한후에,
언어능력은 마찬가지에요, 국어 기본 개념을 공부해두시고요, 독서를 해야해요, 독서는 여러분야로 장르가리지
않고 해야되고요, 어려운 책을 읽으면 언어능력이 많이 오를꺼에요 , 그리고 추가로 어휘력을 올리기위해서
국어 단어라던가 별개로 단어를 많이 외우거나 공부하세요. 어휘력이 많이 향상되면서 언어능력이
많이 오를 꺼에요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :