궁금증.2021.09.16 03:05
이이님 힘내세요, 그리고 주변 친구들을 같이있으면 항상 즐겁고 인생이 발전되고 ,
행복해지는 친구들을 두시기 바랍니다, 인생에 살수있는 적극적인 동기를 받기 때문에

모든 면에서 더 적극적으로 살겁니다, 즉 제가 말한 모든것들을 좀더 쉽게하겠죠,
고로 머리도 더욱더 좋아집니다. (아 그리고 제가말한 모든것 이외 학생이시거나 ,대학생이시면 학생공부든 대학공부든 도 필수로 열심히 하셔야 합니다 특히 뭐 어떤 전문직을
갖거나 고시공부를 하려하시거나,연구직을 하시거나 뭐 그런 계통은 공부도 많이 해야되요
특히. 기본 본인의 일상생활 이외 제가 추가로 말한것을 덧대야 한다고하는거에요.
그러니까 엄청 인생이 바쁘겠죠? 시간도 엄청 계획성있게 잘써야되고요,적극적으로
지내야되고요, 엄청 인생을 열심히 살아가야 합니다, 사실 글로만 늘어놓았지만
이렇게 글로만 써논거 봐도 알수있듯이 저렇게 살면 머리가 좋아질수 밖에없어요,
당연 심신건강도 좋아지겠죠.)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :