궁금증.2021.10.25 21:41
저희 아버지가 40년간 알콜중독자로 살고 알콜폭력을 일삼는데 여태까지 아무 가책을 못느끼고 술을 먹고 즐겁게 살아갑니다, 어머니는 조현병 환자인데 아버지 폭력으로 여태까지 살면서 몇번이나 재발하고 본인 인생도 불쌍한 인생이고 제대로 살지 못했는데, 학대 착취만 엄청나게 당했습니다 못된 아버지 때문에요, 아버지는 아직도 본인이 잘못을 모르고, 그렇기만 하면 모르겠는데 제가 무언가 하려고 하면 몇년전 부터는 아예 저를 공격하는 느낌이네요 본인이 다쳐서라도, 저는 어릴적부터 부모 도움없이 제 인생을 살아갔는데, 이제는 직업도 잃고, 나이 들면서 모든것을 다 잃었습니다 지금까지 행복하게 살기위해 노력했는데 아직도 심리적으로 힘들고 요즘에는 죽고싶은 생각도 많습니다, 집안에 가족구성원 중에 인격장애자 가 있으면 나머지 가족들은 인생 자살하는게 났다고 볼 정도로 평생 불행하다고 보면 됩니다 그만큼 인격장애가 큰 병폐에요, 저는 저만큼 인지가 있어도 전혀 즐겁지 않습니다, 매일이 정신없었고
살기위한 투쟁이였어요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :