궁금증.2021.11.08 21:30
신비님 뮤직카우가 엄청난 대박 수익률이 였다고 뉴스에 얼마전에 뜨더군요 연 700~몇% 쉽게
났었던겁니다 출시이후 초반이고. 음원투자 가 괜찮을겁니다 바쁘신 와중에 도움될것 같아요,

니코로직은 난이도와 상관없이 1개만 틀려도 천정점수가 낮고, 패턴 유형에 익숙한 사람들, 그리고 수학적 지식이 있는 사람들이,정서적인 패널티가 없는 사람들이 어느정도 높게 나올것 같아요.
이런것들보다 작업기억을 측정하면 될거에요, aptitude 작업기억 을 최대한 해보세요 신비님.
70%근처의 전반적 신비님의 유동성 지능 전체를 확인시켜줄겁니다. 일딴 웩슬러 숫자외우기도
확인해보셨스니까요 신비님 그러니까 신비님이 여러가지 초고도지능검사들이나 iq앱에서 측정했던
최대치 175 이내 그게 신비님의 그자체 그 능력입니다 특히 신비님은 추론능력이 상당히 강하신거구요
그 전체능력중 신비님 바쁘시군요 항상 하는것 음악, 등 항상 잘되시길요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :