궁금증.2021.11.18 17:07
화성인님 카치울리스 박사랑 이야기하다 박사가 저널에 소개해둔 코울리 라는 친구를 봤습니다,
코울리 라는 친구에 대해 관심 있다면 혹시 어떻게 생각하시나요 화성인님, 고도지능자 들의
삶에 관한 글도 보았고 관심 도 보았습니다, 저도 그 생각의 의견에 동참합니다, 속뜻은 사실
신비님이 제시했던 비본질적인 관심과 여러가지 의 것들도 개입이 하지요, 화성인님이 살아오며
겪은 것에 대한 아쉬웠던것과, 어떻게 살면 좋을까? 그 방식의 장단점, 이런것들이 궁금하네요,
신비님도 그런것을 궁금해할까요 하기에는 아직 많이 젊은것 같다는 생각을 해보기도 하구요.
끊임없는 고통과 난관 불확실 희노애락 a와b yes or no 속에서 나는 어떻게 살아야만 되나?
셰익스피어 등 많은 사람들은 평생 고민을 했다, 나는 그들이 겪은 모든것을 스펀지 처럼 흡수해서
장점을 키우고 단점을 보완할순 없을까?? 그들이 겪은 고민이나 고통에 대한 대비책으로,
반대로 해결하여 극복해나갈순 없을까??. 신비님도 아직 젊기에 관심가지시면 꽤 많이 도움이되지
않을까란 생각을 해보았습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :