화성인2022.05.21 08:15
제가 원리를 설명해 놓은겁니다.
풀어 설명합니다.
참,거짓만 있는 세상엔 참 혹은 거짓이 실상입니다.
이 문장은 거짓이다 이 자체로 참도 거짓도 아닙니다. 허상이죠.? 참 혹은 거짓만 있는 세상엔
그것을 거울이란 매개물로 제가 구조를 최대한 간단하게 설명해놓은 것이죠
그리고 거울을 가리키는 행위는 자기자신을 가리키는 구조를 이원화해서 모형을 제시해놓은 것이죠.
허상인 구조를 가지고 이것이 참이라면 혹은 이것이 거짓이라면 가정을 하는 행위를
저는 거울에 비친 모습에 내가 너보다 잘났다면 혹은 내가 너보다 못났다면 이라는 이원적인 구조로
설명을 해놓은 것이죠.
이런 구조에선 순환이 되는 오류가 발생한다는 것을 설명해놓은 것입니다.
이 문장은 참이다 , 이 문장은 거짓이다 명제의 우주에선 허상입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :