궁금증.2022.07.30 02:11
30분?1시간이상 해본것 같습니다 드문드문 해서 해본시간요 연달아 최고기록 말고요.

Cogniti 신경처리 기능처리 두뇌기능 순발처리
브레인게임의 장점이 아이큐테스트보다 웩슬러보다

실제적인 두뇌기능 능력 신경처리 두뇌순발력
을 더 사실적으로 정확하게 과학적으로 표현
한다는것이지요, 논문도 있고요.
즉시즉시 적으로 포커카드
외우듯이 작업기억력 숫자외워서 표현하듯이
(김영훈님 방송에서 즉시즉시 카드외우며 작업기억 신경처리 두뇌 능력 표현하듯)
캠브리지 브레인 신경처리 하듯이, 뇌mri 찍
거나 뇌파 자극장치로 직접 뇌의 처리를 과학
적데이터로 확인하듯이요 심리나 환경 상태 주관의 개입을 최소화 할수있지요 그냥 숫자외워보기

앞에서 빠르게 두뇌굴려 정보처리해보자 기억처리 해보자 대결 두뇌능력 말그대로 전혀 지식이 개입되지 않은 순수지능 순수 아이큐 두뇌기능 표현의 끝이지요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :