궁금증.2022.12.21 04:49
경쟁에서 이기기위해 부모를 본인 자녀를 흉악범죄 할수는 없고, 아동성폭행 흉악범으로
하고 피해자코스프레하고 상대가 처참하게 받는 경우는 생길수 없습니다 잘못됨의 부재의 돌아간다면 세상이 쑥대밭이 되겠지요, 이것은 나한테도 내가족 남한테도 적용 됩니다, 저는 집 가족들이 아프거나 더 엉망이기에 경각심을 갖습니다, 가족을 이기기 위하거나 죽게 하기위해 애쓰지 않아도 됩니다, 이말의 논지를 생각해보십시요, 신비님 너무 스트레스 받지 마십시요, 제 눈에는 신비님 앞길이 잘되고 신비님이 모든 소원하시는것의 좋게 될것만
있다고 보여집니다, 신비님 힘내십시요, 전 당분간 아이큐커뮤니티 이제 떠날게요,
웩슬러 제출과 에반박사 외삼법으로 입회하고 세상과 나 자신과 그들과 좋은
기여 봉사되는 일을 하고싶네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :