하늘2022.12.31 14:11
1. 말씀하셨던 유전적 정의에 대해서 명확한 기준이 없을 수는 있습니다. 제가 받았던 검사에서는 해당 지역에서 활동했던 범위에 따라 지역인으로 주로 칭하고 있긴 한거 같습니다. 동유럽 북유럽 요런 형태로요. 사실 지금까지는 그렇다고 할 수 있지만 100% 명확하지 않기에 단언하기는 조금 어려울 수 있다고 봅니다. 제가 언급드린 부분에서는 판결의 결과가 있었다는 점임을 알려드립니다.

2. 하위요소라 근거에 대해서는 저도 한번 확인해보겠습니다. 발산적사고가 창의력으로 이어진다는 이야기는 정재승 교수의 발언이었음을 알려드리고 싶습니다. 또한 지능이 정확하게 어떤 것인지 역시 아직 확정지을 수 없기에 어려운 감이 있는거 같습니다. 의견 감사합니다. ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :