화성인2023.03.02 22:46
캬~ 단순 어떤 특정영역의 시리즈였군요.. 한편으로 다행입니다..
저는 제가 언급한 그 원리로 계산해보니 답이 안나오더군요.
그래서 시간이 되면 다른 원리를 봐야 한다고 생각했고 무한수 시리즈에 관련한 정보를 찾아서 하면 되겠다 생각만 했습니다. 
대체적으로 지금 시간대가 내 개인적인 시간이 나는 것이라 무한수 시리즈로 풀려고 했습니다.ㅜㅜ
어제도 이시간대에 잠시 풀고 답을 올렸거든요.
원주율은 3.14159까지만 알지만
이걸 발상을 했다면 검색해서 찾으면 되니깐 어제 그 발상을 못한건 저의 불찰이네요..
어쩐지 소수로 풀어봤는데 답이 없더이다.. 내가 계산을 잘못한건 아니었군요.
보통 탁 보면 나오는데 안나온 이유가 여기에... 한수 잘 배웠습니다.. ㅎㅎ 고마워요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :