브이로거_Yul2023.03.04 18:08
와... 장문의 댓글 감사드립니다. 윗부분에서 저는 완전히 전자처럼 생각하고 이것때문에 사는데 많은 지장이 있습니다. 상대방이 화내거나 무섭게 하면 무조건 저때문이라는 생각밖에 안들고 부정적인 저와 어느정도 관련이 있는 이 있으면 거의 모든 일을 저 때문이라고 하는 경향이 있습니다. 호르몬이 육체적 변화뿐만 아니라 정신적 변화에도 영향을 주나요? 호르몬 때문인것도 같네요. 저는 현재 거의 모든 측면에서 압박을 받고있고 이로 인해서 부정적인 생각을 하고있는것도 맞습니다. 친구에 관한것도 제가 할 수 있는것과 할 수 없는것을 구분지어야 할 것 같네요! 할수 있는것을 우선 하다보면 할 수 없는것이 줄어들어서 더 긍정적인 상황에 처하게 되고 그러다 보면 그 친구도 따라잡을수 있겠죠? 앞으로 공부도 열심히 하겠습니다. 일단은 하루 10시간정도 기본으로 잡고 있습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :