브이로거_Yul2023.03.04 18:21
저도 아직 수학도 전문적으로 다루지 않는 고등 과정의 수학을 하고있고 물리학도 전기, 기본적인 일과 에너지 단위와 역학적 에너지 보존 법칙만 알고있는 수준입니다. 그 친구가 슈뢰딩거 방정식 (들어보기만 한 방정식)을 알고있다는 사실에 저는 크게 놀랐습니다. 오늘 인터넷에 찾아봤는데 슈뢰딩거 방정식이 정말 어렵더군요... 그 친구가 천재적인 재능이 있어 슈뢰딩거 방정식의 유도 (저는 근의 공식의 유도밖에 모릅니다.)를 알고있는것 같은데 의외로 그 친구가 밀레니엄 7대 난제를 모릅니다. 대학 전공자로 아셨군요! 그 친구는 그저 대학생이 아닌 이제 중학교에 입학한 저와 같은 나이입니다.
혹시 그 친구가 올린 글이 왜 지워진지 아시나요? 본인이 지운것도 아니라는데 운영자님이 지우셨던것 같은 느낌도 듭니다. 게다가 요즘 그 친구가 이 사이트에 글을 한번 정말 짧게밖에 안올렸는데 이 사이트를 걔가 잘못 이해하고 있다는 느낌이 듭니다. 요즘 그 친구가 무분별하게 제가 예전에 올렸던 글도 일일이 다 보고있어서 그만하라고 요청했는데 자꾸 무시해서 걱정입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :