화성인2023.03.14 13:53
님 혹시 서울 사신다면 제가 서울올라가면 한번 만나고 싶습니다..
명상에 관한 조언도 듣고 저도 제가 가지고 있는 지능에 관한 담론을 펼쳐보고
만약에 제가 명상을 본격적으로 한다면 제 뇌가 어느정도 기능을 할지
20살 초반에 선사님이 상단전이 열려있다는 그 말이 근래에 자꾸 귓가에 맴돕니다..
그 말이 사실이었다 하더라도 20초반과 지금은 너무 다른 나자신이고 지금도 열려있을까?
라는 생각이 듭니다.. 하지만 명상을 해보면 어떨까 라는 도전을 님이 주셨는데 직접 만나고 싶네요 ㅋ

저는 명상에 관해서 전혀 모릅니다. .경험이 있어야 알죠.. 그래서 뭔가 님에게 배울점이 있을것 같네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :