재구성2023.03.14 14:05
왜 그러신걸까 제가 가진 지식과 사고방식으로 곰곰이 생각해봤습니다.
화성인님은 아이언맨처럼 핵융합장치를 타고나신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅎ

간단하게 생각해보면
1. 뇌가 소비하는 에너지대사가 극단적으로 효율적이고, 신체 자체에 에너지 생산력이 높다.
정도가 과학적으로 이해할 수 있는 정도? 로 추측한 결과입니다.

뇌의 에너지 대사량이 극단적으로 효율적이라는 것은
뇌의 하드웨어적 구조, 구성요소 자체가 남다르다는 뜻이기도합니다.
현대에 와서 특이점 특이점하는 그런 단어가 화성인님은 타고날때부터 가지신거죠
근데, 과학의 특이점도 발전을 통해 가능하고
그런 과학의 특이점을 날때부터 가질 가능성도 0이 아니니 그럴 수도 있다고 봐요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :