화성인2023.05.23 07:10
나는 재구성님의 성향을 보면 초고도지능 자라는 생각을 하게됩니다.
많은 이들이 저에 대한 오해를 하는 부분이 제가 타인을 판단할때 IQ점수로 판단한다고 보더군요.
제가 그 사람이 고지능인지 아닌지 판단하는 가장 우선순위가 높은 키워드는
성향,메타인지를 봅니다. 이것이 뛰어난 사람은 인지훈련을 하면 능력이 배가된다고 생각합니다.
이것이 부족한 사람이 특정 인지훈련을 하면 그 방면의 기능적인 기술이 높아질뿐 이라고 봅니다.
이게 나의 독특한 평가방법입니다.
물론 일정 이상의 높은IQ도 중요한 판단의 근거는 됩니다.
재구성님은 초고도지능 혹은 매우 높은 고도지능의 성향을 가지고 있고 저는 그것을 보았습니다.
감언이설 절대 아니고 제가 보니깐 그런 느낌을 받네요.
가장 확실한건 님과 자주 만나서 교류를 해보면 알수있을 것입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :