재구성2023.05.24 17:38
저는 아이큐 자체가 고정된 요소를 측정한 결과라고 생각하지 않습니다.
지능을 타고난 잠재능력이라는 관점에서 볼 때에는
사실상 제대로 된 측정을 하기 매우 어렵지 않을까? 하고 생각합니다.

근데, 화성인님이 메타인지하셨을 때 IQ 120대라고 하시는건 ㄷㄷ
도대체, 다른 고지능자분들은 어떻길래 그렇게 생각하시는건가요 ㄷㄷㄷ

사실, 저도 설계라고 표현했지만 저도 화성인님이 말씀하신 능력에 가깝습니다.
재무설계 재료설계 계획설계 뭐 다 설계라는 단어 붙일 수 있는 그런 넓은 의미?
저는 문제가, 가능한 완전하도록 설계한 이후에는
결과물이 나오건 말건 흥미가 증발하는 경향이 있습니다. ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :