화성인2023.05.26 14:06
제가 이질적인 것을 통합해서 아니면 기존의 패러다임을 넘어 새롭게 보고 재해석하는 능력이 뛰어납니다.
여러가지 요인들이 있겠지만
그중 영적인것과 세속적인 것을 보는 눈이 있는것도 굉장히 중요한 원인인것 같습니다.
그것이 결국 기독교적인 영향이 아닐런지요.
아무리 영리해도 신에 관한 이야기에 들어가면 진화론 유물론 형이상학이 아닌 형이하학이 되더군요.
그렇지만 또 다른 기독교인들을 보면 나와 같은 능력을 가지고 있지 못하거든요.
특히 목사 자녀들이 영리한 경우가 많답니다.
이건 사람들 입에서 가끔 회자됩니다. 왜 그렇지? 그런 말들을 하더군요.
어쩌면 인간계 가장 뛰어난 지능을 가진것으로 추정되어지는 사람중 한명인 니콜라 테슬라도
아버지가 목사인 완전 기독교집안이거든요.
미국에서 가장 지능이 높은 사람으로 추정되는 현시대 사람 크리스토퍼 랭건도 아주 독실한 기독교인입니다.
저역시 알수없습니다. 그냥 이상하다는 정도
저도 간과하고 있다가 그분의 언급에 우리나라에 알려진 고지능자들을 생각해보니 깜놀 기독교가 있더군요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :