에너지2024.02.08 09:43
요새 잠깐 일이 있다 보니 현재 긴 글을 남길 시간이 남아 지금 예기 드리네요. 일단 저번에 말씀하신 누메릭 만점 축하를 안 드릴 수가 없네요. 목표를 달성 하신 것 축하 드려요! 그리고 격투 게임과 같이 두뇌 훈련을 재미를 느끼며 훈련하는 것 만큼 정신적 부담감이 적은 좋은 훈련은 거의 없다고 생각이 들고. 저도 격투 게임은 아니지만 판단력, 처리속도능력을 향상 시킬 수 있는 게임으로 훈련 겸 유희를 즐길 수 있어서 참 이 훈련은 좋다 생각이 들며 그리고 지니님께서 바둑을 예기 하셔서 저도 재미있을 것 같다 생각 하여 요즘 입문 하였습니다만 이렇게 까지 바둑이 좋은 두뇌 훈련이며 재미있는지 경험하니 놀랍더군요. 이런 힘든 훈련들과 엄청난 훈련 시간으로 두뇌 훈련을 반복하신다는 글을 보니 박수가 저절로 나오네요. 지니님의 지능은 확실하게 엄청난 노력이라는 것이 느껴지며 저도 반복 훈련은 매일 하지만 이렇게 오랜 시간 훈련 하는 것은 저도 힘들어 보이네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :