댓글2011.02.15 06:04

어떤 게시판 여기 아이큐 테스트하고 나서 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

인 13:32     
   108 ㄱ-     
   상심하지마시구요//ㅋㅋㅋㅋ 위에제댓글.. 남편만잘만나면되욬ㅋㅋㅋㅋ  

준표 13:35     
준표  13:35    
   난천재임     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하면축지법도가능할듯    
애미 13:39     
   123.........엄마야     
     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금바로어머니께보여드리세요!    
시카 13:40     
   106! 난높게나왓다고생각해여..이거넘어려움..ㅠㅠ머리터질뻔    
저두요@ 그정도면갠츈한거죠!     
top 13:42     
   123 ㅠㅠㅠ... ㅋ    
왜슬퍼하시는지..ㅋ 저보다높으신뎅    
Vict여자 13:43     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높으세요@    
나권지용  13:44     
   101.................헐ㄹ 왜케낮지....     
    .....ㅈ;금생각해보니... 대성보다낮은...ㅋㅋㅋㅋㅋ갠챃아요    
El파니 13:44     
   와 난 125다     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시긩ㅋㅋㅋㅋㅋ저보다높으면다대단한거임ㅋㅋㅋ    
에이브인 13:45     
   헐 113.............쪽팔려.........내 친구들 다 130넘는데 ..... 헐 ,....헐......     
     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편만잘만나면됨/ㅋㅋㅋ 그일념하나로 이머리로살아옴    
아슈ㅣ 13:46     
   136!!!!!!!!!!!!!    
시수  13:47     
   107..ㅋ....와 이거 문제들 뭐야. 또 할꺼야 슈ㅣ..    
   ㅠ 맞아요./ㅋ 디게어렵죠잉?ㅋ     
   104........근데왤케어려움처음꺼는할만한데가면갈수록어려워 ...........푸는데1시간은걸린듯     
   헤 댓글남겨주셔서얼마나. 기쁜지..ㅋㅋ    
담비  13:51     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
유천 . 13:51     
   119..........    
얄리  13:52     
   헐....나90    
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아요 남편만잘만나면되요     
   99라서 여기다 올리기 쪽팔렸는데........다행이다 90대 나만 있는게 아니라서     
   ㅋㅋㅋㅋ저도90도안되서나온게잇다능..ㅠ    
탁  13:53     
   왜욤.. 도대체..ㅋㅋㅋ 남편만잘만나면된대두!!!     
    87..........................뭐지     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아욤. 남편만이살길.     
   109,102........ㅈㄷㅎㄷㅎㅈㅂㅎ도     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해죠    
카토리♡  13:55     
   ㅋㅋ맞아요..ㅠ 넘어렵죠잉?    
D 13:56     
   와!!!!!!!!11 맨사하다가뒤질꺼같아서안했는뎅.ㅠㅠㅋㅋㅋ    
D 13:58    
   높은.. 건가요?!     
    103ㅡㅡ
    음.. 머리를많이안굴려서그론가? ㅋㅋㅋㅋ갠찮아요!@ 남편을잘만나면..    
CI  13:57     
   114 / 82.47보다높다?ㅋ....    
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅, 좀있음120도 돌파할듯    
줌남자 13:58     
   97..?     
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오오 21:47     
   106 ㅡㅡ 나 돌머리야    
윤상  21:51     
    나 중학교에서 햇을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 136    
어떤맛  21:59     
   108이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
준짬지 21:59     
   76 헐.....잉?......이거잘못됫납호긔!!!!!!!!!!!!!!꺄악    
수학과 . 22:18     
   131 ㅡㅡ졸려죽것네 괜히했어    
진리 22:51     
   119나왔다...........헿    
걸 23:11     
   언제다해 ㅡㅡ................귀차낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
세종대 23:17     
   222 저번에 이거 할라다가 너무 많아서..    
베이비  00:06     
   멘사 16문제풀었는뎅 95.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
선생님 00:20     
   94 ? 말도안돼 있을수없어 있어서는안되는숫자야    
범공주님 02:06     
   어려워보여..    
릴라 02:10     
   91...................    
Vista 03:18     
   멘사 125 졸라어렵다    
승리(20) 03:33     
   106....    
이대여자  4:07     
   귀찬ㅅㅎ다..    
동생 5:05     
   103..    
S330  5:12    
   96ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :