하늘2023.04.02 20:27
말씀해주신 고견 감사합니다. ㅎㅎ 뇌의 구조가 다름에 다라 여성이 해당 영역에서 뛰어날 수 있다는 의견에는 동으합니다. 다만 제가 말씀드린 부분처럼 말씀하신 내용과 테스토스테론과 지적 영역의 관계성을 부정하는 이야기일 쁜 높다고 지적 능력이 뛰아나다는 이야기는 아니었습니다. 다만 주장하신 것의 반례로써 남성들의 위인 비중을 언급했을 뿐임을 알아주셨으면 합니다. 유사한 이야기로 흡연과 지능과 반비례 관계라고 주장하는 것에 대해서 아인슈타인이 담배를 좋아하는 애연가였다는 사실과 유사하게 말이죠. ㅎㅎㅎㅎ 말씀해주신 두 예시와 반대되는 폰노이만은 아딴 부류일까요? 희대의 천재로 불리는 사람은 기억력도 좋고 반공주의자이며 대인관계도 넓었던 사람처럼 치부됩니다. 또한 성욕이나 음담패설 같은 성적인 영역도 높은 사람도 있죠... 그러므로 쉽게 판단할 부분은 아니라는 생각이 듭니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :