deer2022.03.03 01:22
레인보우님 저도 나이가 들어 주위에 의식하에 인정받고 몰해보겠다는 의지도 없고 그냥 죽음이올거라는 그냥 일반 나이든사람입니다 wgd라는데 집착도없고 설사 wgd에 등재되어도 알아주는 사람도없고 그럴 맘도없습니다
테스트를 하면 뇌가 맑아지고 또 점수가 높게 나오면 기분만 살짝 좋을뿐입니다
젊은 사람들이나 wgd에 등재 되고 와이즈로 만점이면 자신감이나 들지모르나 저같이 50세의 나이에 산전 수전 공중전 다겪은 저로 서는 온전한 죽음을 바랄뿐 딴것은 없습니다
다른 2,30때에 한때 로망인 고지능은 저같은 나이 때는 없을것이며 저또한 그렇 습니다
그저 제가 나이들어 지적유희로 즐기는 테스트에 아무 의미없음을 젊은 분들에 이해를 바랄 뿐입니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :