화성인2023.08.15 05:29
글 잘봤습니다.
참 궁금해집니다.
재구성님은 어떤 모습일까
어떤 성격일까
재미난 글 잘 읽었습니다.
참 만나면 재미난 이야기를 많이 해 볼 수있을것 같은 분입니다.
사고실험에 대한 언급은 상상놀이와 현실의 경험과 접목
저도 그런 생각을 했거든요.
즉, 자기 머리에 사고실험과 실제 현실 물리법칙의 현상을 직접 보고 훈련한다면
상당히 발전 할 수 있겠다 생각이 듭니다.
이론적으론 그렇죠.
그런데 사실 이런 공부를 하는 사람이 거의 없죠.
저 역시 공부를 한적은 없습니다.
사고실험의 극강인 분이 있었죠.
니콜라 테슬라 라고 합니다.
이분의 일화는 너무 판타지같아서 어디까지 믿어야 할지 그냥 호사가들의 썰인지는
모르겠지만
만약에 진짜라면 인간계를 넘어선 분이란 생각이 듭니다.
내가 가장 좋아하는 천재이기도 합니다.
재구성님의 글은 뭔가 생각을 하게하는 묘한 매력이 있습니다..
글 잘읽었습니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :