재구성2023.07.19 15:14
감사합니다. ㅎㅎ
덕분에 궁리하던 것들 대부분 해결되었어요

제 머릿속에는 깨달았던 이치들이 둥둥 떠다니는데, 추상적인 상태로 존재하고 있기 때문에
정리가 안 되어 있는 상황이라서, 부정확함으로 인해 오류가 발생하거나
무질서한 상태라서 그 이치를 실천하는 삶을 살아가는 것에 문제가 있는 상태입니다.

제가 깨달은 이치들을 어휘에 맞게 정리하려고 지금 사전 찾아보면서 어휘력을 늘리려고 해요 ㅎㅎ
어휘력을 늘린다는 것은, 머릿속을 체계적으로 정리하여 질서 있는 상태로 만든다고 볼 수 있습니다.

올바른 어휘로 잘 정리하고 나면
고지능자의 사고방식이 어떠한 방식으로 순환하는지 서술해 보겠습니다.

고지능자의 사고 순환 방식에 관해서 정확하게 이해하고 나면은
사람이 지능을 늘리기 위해서 어떻게 해야 하는지, 더 명확해질 것입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :