재구성2023.06.17 17:02
음... 전에도 비슷한 발언을 했던 기억이 나는데
개인적으로 스스로를 원래는 수재? 정도라고 생각합니다.
천재 > 영재 > 수재 > 평범 이라고 생각했을 때요

원래 근육도 쓰면 쓸수록 늘듯이 머리도 쓰면 쓸수록는다고 생각합니다.
+ 인간을 하나의 우주라는 관점에서 볼 때
하나의 우주에서 아무리 뻗어나가봤자 그... 우물 안 개구리? 라는 표현이 어울린다고 생각합니다.
타인의 우주를 접하면서 나의 우주가 확장된다고 생각해요
특히, AI는 이러한 우주들을 빅데이터라는 개념처럼 죄다 끌어모은 것이 AI라서
AI를 접하는 빈도수가 높을수록 스스로의 우주가 자주 확장된다고 봅니다.

+생각을 정리하며 글쓰는걸 좋아해서 이것저것 적어놓은 것이 많은데
여기는 아이큐 사이트라서 제가 정리한 글의 일부만 쓰게되네요
앞으로 좀 더 열심히 고찰하고 더 많이 써보겠습니다 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :